ADFC Kreisverband Stormarn e.V.

Mehr Sonnenenergie für Stormarner Lastenfahrräder

Verleih von elektromotorisch unterstützten Lastenfahrrädern für Einkaufs- und weitere Transportfahrten. Die „Steigerung der umweltfreundlichen Mobilität in Stormarn“ soll durch den Einsatz von Verleih- Lastenfahrrädern in Städten/Gemeinden von Stormarn erreicht werden. Dabei sollen innovative Energiesysteme den Anwendern die Nutzung zusätzlich erheblich erleichtern. Von einem möglichen Gewinnen wollen wir einen Teil des Lastenfahrrades anschaffen.

Mit ihrer Stimme für unser Projekt leisten Sie einen entscheidenen Anteil an dem Einsatz umweltfreundlicher, innovativer Lastenfahrräder. Wenn Sie schon ein elektromotorisch unterstütztes Fahrrad nutzen, kennen sie bereits die vielen Vorteile. Sie haben demnächst die Möglichkeit, es im Rahmen unseres Projektes auszuprobieren. Zusätzlich brauchen sie sich über das Nachladen der Akkus keine Gedanken mehr machen, das übernehmen wir mit innovativen Investitionen. Vielen Dank für ihre Stimme!