Freunde der Freiwilligen Feuerwehr Wandsbek-Marienthal e.V.

Anschaffung eines neuen Herdes und Geschirrspüler

Nach langjähriger Benutzung von Herd und Spülmaschine benötigen wir neue Geräte, da die alten Geräte langsam aber Sicher ihren Geist aufgeben und nicht mehr richtig funktionieren. Die Geräte sind elementar wichtig, da nach den Einsätzen noch gemeinschaftlich Kaffee getrunken wird und die Kaffeebecher dann in den Geschirrspüler landen, bzw. nach größeren oder längeren Einsätzen, wie z.b. Unwettereinsätze, eine kleine Mahlzeit gekocht wird.

Der Förderverein hat es sich zur Aufgabe gemacht, die freiwillige und ehrenamtliche Arbeit der Feuerwehr zu unterstützen. Darüber hinaus fördern wir die Jugendarbeit der FF Wandsbek-Marienthal. Eines unserer Projekte ist die Neugestaltung und Renovierungsarbeiten in den Räumlichkeiten des Gerätehauses der FF Wandsbek-Marienthal. Um die ehrenamtlich Arbeit der FF zu belohnen, bitten wir um Ihre Stimme. Vielen Dank!