TSV Glinde von 1930 e. V.

Volltreffer an der mobilen Torwand

Volltreffer bei der mobilen Torwand Wir möchten gern für unsere Fußballer, insbesondere unsere Jugendfußballer, eine mobile, aufblasbare Torwand anschaffen. Diese kann sowohl im Training als auch insbesondere bei Turnieren oder anderen Veranstaltungen (Tag der offenen Tür o. ä.) eingesetzt werden

Wie viele andere Organisationen und Vereine leiden auch wir unter der derzeitigen Lage. Immer mehr Mitglieder verlassen unseren Verein und es wird einer großen Anstrengung bedürfen, diese wieder als aktive Mitglieder zu gewinnen. Ein „Tag der offenen Tür“ oder ein Sommerfest nach einem Re-Start in das Sportgeschehen ist immer eine gute Gelegenheit, Mitglieder zu gewinnen, und was wäre ein solcher Tag beim Fußball ohne eine Torwand?