Förderverein der Ev.-Luth. KiTa Schatzkiste

Musikanlage für die "Schatzkiste"

Die KiTa Schatzkiste betreut Kinder in einer Krippengruppe und fünf Elementargruppen. Derzeit gibt es noch keine Musikanlage, mit der Feste untermalt oder Bewegungsspiele begleitet werden können. Durch die Vielzahl an Kindern unterschiedlicher Herkunft wäre die Anlage eine tolle Bereicherung für den KiTa-Alltag, aber auch für besondere Anlässe.

Wie auf dem Foto zu sehen, wollten wir gerade mit einer ordentliche Faschingsparty beginnen! Aber leider hatten wir nur dieses gute, alte Stück zur Verfügung gestellt bekommen. Und das brachte keine angenehmen Töne mehr heraus. Damit wir zum nächsten Fasching, Sommerfest oder in Bewegungspausen tanzen, singen und Ansagen machen können, brauchen wir unbedingt eine Neue! So macht das Bewegen und gemeinsame Musizieren noch mehr Spaß. Bitte unterstützen Sie uns!