Segelsportclub Bosau von 1970 e.V.

Neue Slipanlage für Bosau

Wir haben die einzige Slipanlage im südlichen Teil des großen Plöner Sees in Bosau. Nach nun mehr als 35 Jahren schwächelt diese leider, weshalb wir dieses Jahr dringend eine neue Slipanlage anschaffen müssen. Dass diese Anschaffung kein Pappenstiel ist, kann sich sicher jeder denken. Insgesamt belaufen sich die Kosten auf 25.000 €, von denen wir einen Großteil durch Rücklagen und Mitgliedsbeiträge selber tragen können. Doch die Mittel reichen leider nicht aus - und da kommt Ihr ins Spiel.

Wenn Ihr genauso wie wir das Wasser und die wunderschöne Gegend am Plöner See liebt, Eure Herzen ebenfalls fürs Segeln schlagen, dann freuen wir uns auf Eure Unterstützung bzw. auf Eure Stimme! teilt unser Anliegen bitte mit Freunden, Bekannten, Geschäftspartner und Nachbar, denn jede Stimme zählt!!!

Bewerbungs-Video