Reit- und Fahrverein Allermöhe-Moorfleet-Reitbrook von 1986 e.V.

Ausrüstung für die Schulpferde vom AMR

Wir möchten für unsere 4-beinigen Partner neue Ausrüstung kaufen. Unsere 18 Schulpferde müssen eine gut sitzende Ausrüstung haben, um gute Lehrer sein zu können. Jedes Pferd hat seinen eigenen Sattel und seine eigene Trense. Natürlich geht auch mal etwas kaputt. Von dem Gewinn würden wir Trensen, Halfter, Sattelzubehör, Sattelunterlagen und anderes benötigtes Zubehör kaufen, damit unsere Pferde und Ponys optimal für unsere Reitstunden ausgerüstet sind.

Wir möchten nach langem Verzicht durch den Lockdown im letzten Jahr wieder zuversichtlich in die Zukunft schauen. Es würde uns sehr freuen, wenn ihr für unseren Verein abstimmt, damit unsere Reitschüler, Pferde und Ponys eine gute gemeinsame Auszeit verbringen können, die wir alle gerade in diesen Zeiten so dringend benötigen. Das richtige Equipment spielt dabei eine entscheidende Rolle.

Bewerbungs-Video