Verein Jugendorchester Ahrensburg e.V.

Neuer Klavierhocker für unsere jungen Musiker:innen

Für unsere Proben, Konzerte und Schülervorspiele im Eduard-Söring-Saal in Ahrensburg wollen wir einen neuen Klavierhocker anschaffen und/oder das Polster des alten Hockers ausbessern lassen. Wenn das Budget es zulässt, wollen wir zusätzlich eine neue Abdeckung für unseren Flügel erwerben. Der aktuell vorhandene Hocker und die Abdeckung sind nach mehr als 10-jähriger Nutzung stark beschädigt.

Den löchrigen Hocker und die zerrissene Abdeckung möchten wir unseren jungen Musiker:innen nicht länger zumuten. Beide sind Teile des Instruments und die jungen Musiker:innen sollen auf einem intakten Instrument üben und vor allem konzertieren können. Zudem kann die derzeitige Abdeckung den Schutz des Instruments nicht gewährleisten. Der Flügel konnte dank Konzert- und Spendeneinnahmen im Jahr 2010 finanziert werden. Nach über 10 Jahren ist eine Erneuerung des Zubehörs dringend notwendig.

Bewerbungs-Video