JUH-Kita Badendorfer Spatzennest

Ein Spielplatz für unser Außengelände :-)

Seit knapp 2 Jahren arbeiten wir in Kohorten und haben uns so langsam an diese Situation gewöhnt :-) Die Gemeinde Badendorf hat uns 2021 einen Zaun geschenkt :-) Nun war es uns möglich 2 Spielbereiche auf unseren Kitagrundstück zu erschaffen und auch dort, wenn nötig, in Kohorten zu bleiben:-) Der vordere Eingangsbereich und unser hinteres Außengelände. Der vordere Bereich hat eine kleine Rasenfläche und bietet einen gepflasterten Weg, welchen die Kinder gerne für Ihre Fahrzeuge nutzen.

Wir wünschen uns für unsere Rasenfläche im vorderen Außenbereich ein Häuschen oder vielleicht eine Holz-Eisenbahn oder ein Reck und vielleicht dazu noch ein Holzpferd :-) Ein Bauwagen wäre auch ganz großartig :-) Auf jeden Fall möchten wir diesen Außenbereich ein wenig attraktiver gestalten und würden uns sehr freuen, wenn wir eine Einrichtung von 30 wären :-)