Kindergarten "Unterm Regenbogen"

Gewinner im moingiro!-Voting.

Tonies wollen ihre Geschichten erzählen - Wir möchten für unsere 7-gruppige Kindertagesstätte Tonieboxen anschaffen. Damit können die Kinder Hörbücher oder Hörspiele hören, zu Musiktonies tanzen und sogar eigene Geschichten oder Lieder aufnehmen.

Kinder lieben Hörspiele Denn in der Welt der Kinder sind Geschichten und Hörspiele ein eigenes, großes Reich. Ein Reich ohne Grenzen und mit vielen kostbaren Schätzen. Es gibt ihnen Geborgenheit und beflügeln ihre Fantasie... Frustrierend ist es nur, wenn die CD an der spannendsten Stelle springt oder sich gar nicht mehr abspielen lässt... Mit Tonies passiert das nicht mehr und sie machen auch nach vielen Jahren den Kindern noch Freude. Deshalb möchten wir für unsere KiTa Tonieboxen anschaffen.

Bewerbungs-Video