SV Bergstedt - Feldhockey

Wir leben Hockey - SV Bergstedt

Wir sind ein Hockeyverein aus den Walddörfern. Auf unserer Anlage trainieren und spielen regelmäßig etwa 500 Kinder und Jugendliche. Trainer, Co-Trainer und viele Ehrenamtliche leiten sie an und unterstützen Sie dabei. Da uns eine Halle für Athletik oder Training fehlt, findet das Training bei Wind und Wetter auf dem Rasen statt. Wir planen den Bau eines Athletikhauses um dort genug Raum für das Athletiktraining zu haben. Für dieses Training benötigen wir eine Sprossenwand und einen Spiegel.

Hockey ist ein Sport der einen hohen Grad an Fitness erfordert. Zusätzlich zum regulären Hockeytraining erhalten unsere Sportler/-innen Athletiktraining. Dieses soll regelmäßig und abwechslungsreich sein und Spaß machen. Körperliche Dysbalancen sollen durch gezieltes Training vermieden werden. Wir möchten vielen Kindern die Möglichkeit geben diesen tollen Sport zu betreiben. Unser Ziel ist es, dieses Projekt ausschließlich über Spenden und Zuschüsse zu realisieren. Danke für Deine Stimme !

Bewerbungs-Video