TSV Glinde v. 1930 eV

Mini-Tore

Neue Spielformen im Kinder-Fußball machen eine Aufstockung der Anzahl an Mini-Toren notwendig. Ab Sommer 2020 spielen die jüngsten Jahrgänge (F- und G-Jugend, Altersklasse 5-8 Jahre) auf jeweils zwei Mini-Tore. Der TSV Glinde möchte allen jungen begeisterten Fußballerinnen und Fußballern gern optimale Bedingungen geben und plant daher die Anschaffung von weiteren Mini-Toren, die den aktuellen Sicherheitsanforderungen (Kippsicherheit) entsprechen und auch langlebig sein sollen.

Helfen Sie uns, dass unsere rd. 325 jungen Fußballerinnen und Fußballer Spaß am Sport haben und sich in ihrem Sport weiterentwickeln können. Ein Ball, der auf ein Tor geschossen wird, muss auch "im Netz zappeln". Tore können auch aus Stangen und Hütchen gebildet werden, aber wer hat schon Lust, nach jedem Torerfolg den Ball wieder einzusammeln? Wir würden uns freuen, wenn Sie unserem Projekt ihre Stimme geben. Vielen Dank.