Förderverein Montessori Fehmarn

Naturwissenschaft - wie funktioniert das Leben auf dem Planeten Erde?!

Um den Kindern und Jugendlichen einen lehr- und abwechslungsreichen Unterricht zu ermöglichen, müssen immer wieder neue und auch große Anschaffungen gemacht werden. Dieses Jahr wird ein NaWi-Raum für die Sekundarstufe eingerichtet. Folgendes wird u.a. dafür benötigt: Erste Hilfe Koffer, Modell ‚Atom‘, Modell ‚Atom interaktiv‘, Modell ‚DNA-Doppelhelix‘, Modell ‚pflanzliche Zelle‘, Modell ‚tierische Zelle‘, Elektro-Ausstatung, Bunsenbrenner, Abzug, Schutzkittel- und Brillen, und sooo viel mehr...

Wir möchten unbedingt die Abläufe der Natur, Wissenschaft und Technik kennenlernen! Schauen Sie sich dazu unser Video an, das erklärt alles! Auf youtube unter Förderverein Montessori-Fehmarn. Bitte helfen Sie uns mit Ihrer Stimme! Vielen Dank!!! … sagen die Kinder und das Team der Montessori-Schule Fehmarn

Bewerbungs-Video