S.C.Condor 1956 e.v.

Tisch, Stühle + Kühlschrank für unseren gemütlichen Container zur Besprechung

Wir benötigen für unseren neuen Container gemütliche Stühle und einen Tisch ggf. einen Kühlschrank. Wir möchten in diesem Container Besprechungen von Trainern und Spielern und/ oder auch einen Aufenthalt vor oder nach einem Spiel für die Jugendlichen ermöglichen.

Wir wollen den Jugendlichen die Möglichkeit geben sich auch nach dem Spiel auf dem Sportplatz aufzuhalten Das heißt sich z.B. in Ruhe untereinander auszutauschen. Für alle ein „immer willkommen Platz“ das wäre unser Ziel, und den möchten wir gemütlich gestalten.