TSV Zarpen e.V.

Renovierung Sportlerheim

Wir wollen unser Sportlerheim renovieren: Farbe & Malerbedarf - Für einen neuen Anstrich / Tische & Stühle - Für Neuanschaffungen und Reparaturen / Regale & Schränke - Für mehr Ordnung und Stauraum / Deko - Und was fürs Auge!

Unser Sportlerheim dient dem Verein, den Mannschaften/Sportgruppen, den Mitgliedern sowie der Gemeinde Zarpen und seinen Gruppen/Vereinen als Treffpunkt für Besprechungen, Sitzungen und Feierlichkeiten. Vielen Jahre sind seit der letzten Renovierung vergangen und damit wir alle uns weiterhin in einer schönen Umgebung treffen können, wird es Zeit für einige Reparaturen und Verbesserungen.

Bewerbungs-Video