Schulverein Erich-Kästner-Gemeinschaftsschule Barsbüttel

Laptop für Tonstudioaufnahmen

Corona macht auch unseren Musikern das Leben schwer. Konzerte finden seit nun fast 2 Jahren nicht live statt, stattdessen produzieren wir Videos und Tonspuren, um auf geliehenen PCs diese zusammenzuschneiden. Diese sollen dann den Musikbereich repräsentieren, was sie leider bei weitem noch nicht tun. Dies wollen wir verändern und ausweiten, da wir immer noch Live-Konzerte in weiter Ferne sehen. Mit einem eigenen Laptop im Musikbereich wäre ein großer Schritt in Richtung Tonstudio getan.

Sie wollen unseren Musikbereich unterstützen und mehr von uns sehen, dann voten Sie gern für uns!

Bewerbungs-Video