SV Preußen Reinfeld

Sicherheit und Schutz

Mit eurer Unterstützung möchten wir gerne ein Projekt umsetzen, dass uns schon lange unter den Nägeln brennt: Wir möchten auf unserem C-Platz für die Jugend G-E gerne 2 mobile Spielerbänke stellen, damit sich die Kinder bei Wind und Wetter in den Pausen und bei Spielerwechseln trocken und windgeschützt setzen können. Wir wären begeistert, wenn ihr uns bei diesem "Wunschprojekt" unterstützen würdet! Euer SVP

Ein "Dach über dem Kopf" ist unabdingbar! Wir wollen den kleinsten Mitgliedern in unserem Verein dies auch bei ihrem Lieblingssport ermöglichen. Gebt uns eure Stimmen und motiviert eure Freunde und Familie, uns bei diesem Herzensprojekt zu unterstützen. Ganz herzlichen Dank sagt die Jugend von Preußen Reinfeld!