Evangelisch-Lutherische Kirchengemeinde Reinbek-West

Kinderecke und Krabbelgruppe

Für eine ansprechende Kinderecke in der Kirche und die Möglichkeit von Krabbel- und Spielgruppen im Gemeindezentrum, auch als Treffpunkt für den ganzen Stadtteil, benötigen wir einen weichen Spielteppich, Sitzmöbel für die Kleinen und geeignetes Spielzeug. Für das Foto haben wir mit Leihgaben ein Beispiel für unser Wunschdenken dokumentiert.

Unsere Gemeinde möchte für Jung und Alt da sein. Dafür engagieren sich nicht nur unsere Pastorin, sondern sehr viele Ehrenamtliche. Gemeinsam wünschen wir uns in unserer Kirche eine gemütliche "Spielecke", in der sich Kinder während der Gottesdienste beschäftigen können. Eine mobile Ausstattung würde auch für eine Krabbel- oder Spielgruppe als Müttertreffpunkt im Gemeindezentrum genutzt werden können. Aus Kostengründen bislang immer wieder zurückgestellt. Bitte unterstützen Sie unser Projekt!