Verein zur Förderung der Kindertagesstätte am Zauberwald e.V.

Unsere neue Rutsche

Unsere Kinder wollen toben und sich bewegen. Beim Rennen, Klettern und Rutschen powern sie sich aus und entwickeln ihren Bewegungsapparat. Mit der Umgestaltung des KiTa Außengeländes wollen wir für unsere Kinder möglichst gute Bedingungen schaffen. Unsere Kinder und die KiTa sind bei der Umsetzung beteiligt und wünschen sich eine große Rutsche. Dort lernen sie, sich zu überwinden, kreativ zu sein, auf viele verschiedene Weisen zu rutschen und spielerisch ihren Gleichgewichtssinn zu verbessern.

Unsere Kinder sollen sich auf dem Kitagelände frei bewegen, sich ausprobieren und neue Fähigkeiten erlernen. Dafür investieren wir unsere Zeit und finanziellen Mittel in die Neugestaltung des Außengeländes. Viel haben wir schon erreicht. Um den großen Wunsch unserer Kinder nach einer Rutsche zu erfüllen, bewerben wir uns bei der 30 für 30 Aktion der Sparkasse Holstein. Bitte geben Sie uns Ihre Stimme!

Bewerbungs-Video