DLRG Norderstedt e.V.

Ausstattung für die Lebensrettung

Für die Sicherstellung unserer Einsatzfähigkeit ist die richtige Ausrüstung erforderlich. Daher planen wir die Anschaffung einer schwimmfähigen Rettungstrage. In unseren Einsatzgebieten, vorwiegend Badeseen, findet sie ihren Einsatz zur Rettung von Personen. Der Einsatz dieser Rettungstrage ist vielfältig, sie findet ihre Verwendung bei der Eisrettung, Strömungsrettung und im Katastrophenfall.

Wir engagieren uns ehrenamtlich unter dem Motto „Freie Zeit in Sicherheit“. Unser Ziel ist, dass sich alle Badegäste und Veranstaltungsteilnehmer durch unsere Anwesenheit sicher fühlen und entspannt ihre Freizeit genießen können. Wir helfen gern und beenden unseren Dienst froh, wenn wir nicht tätig werden mussten. Geben Sie uns Ihre Stimme! Vielen Dank

Bewerbungs-Video