KRASS vor Ort Hamburg (Ariane Scheer)

Kreative Bewegungsprojekte

Für unsere Arbeit wünschen wir uns Geräte für psychomotorische kreative Bewegung: 1 Weichbodenmatte klappbar - für sensomotorische Spiele, zum sozialen Miteinander und für bewegungsintensive Gruppenspiele 5 Rollbretter - ideal für bewegungsintensive Angebote an Kinder, helfen Kraft, Gleichgewicht und Geschwindigkeit einzuschätzen. Schwungtuch 5 Meter - Schwungtücher erlauben sowohl sehr leise und ruhige Spiele als auch Tobe-Spiele, aber können sehr vielfältig eingesetzt.

Wir benötigen diese Materialien für unsere kreativen Bewegungsangebote. Wir verbinden unsere offenen Bewegungsangebote und Spiele mit kreativen Angeboten wie Zeichnen, Malen etc. Alle diese Gegenstände sind ideal in kleinen oder großen Gruppen einsetzbar. Sie erlauben kreative Spielideen, die auch von den Kindern entwickelt werden und sind altersunspezifisch einsetzbar. In Verbindung mit kleinen Materialien sind der Phantasie keine Grenzen gesetzt.

Bewerbungs-Video