DRK Kindertagesstätte Löwenhertz

X-BAUSTEINE FÜR DEN AUSSENBEREICH

"Was machen wir heute?" "Na draußen spielen natürlich!" In dieser besonderen Zeit sind alle Kinder so oft es geht im Garten. Die Möglichkeit, dort etwas konstruktives zu Bauen ist sehr gering. Die Kinder wünschen sich daher große X-BLOCK Bausteine. Dieses mobile Spielmaterial ist leicht, bruchsicher und kann nach Belieben bewegt und kombiniert werden. Mit diesen Steinen lassen sich tolle Objekte gestalten und viele Kinder können gemeinsam etwas " BEWEGEN " BITTE FÜR UNS VOTEN !!!!!!

Bewegung ist ein wesentlicher Bestandteil für eine gesunde Entwicklung. Bauen, Tragen, Balancieren, Laufen, Springen und viele andere Aktionen begleiten den Alltag der Kinder. Dazu braucht es Anregung, um die Kreativität zu unterstützen. Auch mal in die Höhe bauen und vor allen "GEMEINSAM" ein Bauwerk zu errichten, ist sehr wichtig. Soziale Fähigkeiten werden somit Gefördert und unterstützt. Nun wünschen wir uns viele Stimmen für unseren großen Wunsch. Die LÖWENHERTZKINDER

Bewerbungs-Video