1. VC Norderstedt

Neue Netze: unterstütze den 1. VC Norderstedt

Wir benötigt Ihre Unterstützung bei der Anschaffung von zwei neuen Volleyballnetzen, Volleyball-Antennen und Antennen-Haltetaschen. Seit mehreren Jahren ist der Verein in den Ligen des HVbV vertreten und stellt Herren kontinuierlich ein Spitzenteam in den Regional- oder Bundesligen. Um weiterhin eine abwechslungsreiche und sinnvolle Freizeitgestaltung für Jung und Alt in unserer Region zu ermöglichen, benötigen wir dringend Ersatz für unsere defekten Materialien.

Wir, der 1. VC Norderstedt, benötigt deine Unterstützung. Unser Verein und unsere Teams sind geformt durch eine gesunde Mischung Spaß, Professionalität und sportlichem Ehrgeiz. Darüber hinaus wird im gesamten Verein, sowie in den einzelnen Mannschaften Teamgeist großgeschrieben. Unterstütze uns mit deiner Stimme bei der Anschaffung neuer Volleyballnetze.