Jugendfeuerwehr Brunsbek

Mützen und Rucksäcke für unsere Aktivitäten

WIR als Jugendfeuerwehr Brunsbek machen neben den normalen Übungen zur Vorbereitung auf den aktiven Dienst, z.B. einen 24 Stunden Berufsfeuerwehr Tag, Wettkämpfe, Ausflüge, Sport und unterstützen soziale Projekte. Ein großes Highlight ist einmal im Jahr das Kreiszeltlager in Scharbeutz. Für diese Ausfahrt und unsere weiteren Aktivitäten wollen wir uns neue Mützen und Rucksäcke anschaffen. Um mehr von uns zu sehen, nutzt den Link zu unserer Instagram - Seite

WIR sind aktuell 24 Jungen und Mädchen, in unserer Jugendfeuerwehr. WIR sind alle im Alter zwischen 10 und 18 Jahren. WIR sind die Jugend von heute und die Retter von Morgen! WIR halten zusammen egal was auf uns zukommt. WIR meistern alles zusammen und haben Spaß. WIR helfen, wenn mal jemand was nicht kann oder nicht versteht. Bei uns wird jeder akzeptiert, so wie er/sie ist. Bei uns wird niemand hängen gelassen. Alles was WIR machen, machen WIR als ein TEAM.