Schulverein Grundschule Mollhagen

Ein Ponyhof auf dem Schulhof

Was gibt es schöneres als Kindern beim Spielen zuzusehen, wie sie ihrer Fantasie freien Lauf lassen und in verschiedene Rollen schlüpfen. Da unsere Jungs gerne Yakari oder Cowboys nacheifern oder unsere Mädchen gerne Bibi und Tina oder die größeren von ihnen Ostwind nachspielen, möchten wir unseren Grundschülern den Traum von einem kleinen Paddock mit zwei Holzpferden erfüllen. Sie freuen sich darauf mit den Pferden an der Küste entlang oder durch die Wüste zu reiten.

Wir als Schulverein unterstützen viele Veranstaltungen unserer Grundschüler. Da die öffentlichen Kassen meistens leer sind und kein Geld für die kleinen Wünsche der Schule übrig ist, versuchen wir die Wünsche der Kinder für die Verschönerung des Schulhofes zu erfüllen. Da durch Corona leider unsere Veranstaltungen im letzten und in diesem Jahr ausfallen, sind unsere Einnahmen als Schulverein zurückgegangen. Darum würden wir uns über ihre Unterstützung sehr freuen.

Bewerbungs-Video