Förderverein Kindergarten Steinburg/ Stubben

Erweiterung Matschtisch

Wir, als Förderverein des Kindergartens, möchten gerne eine Erweiterung für den Matschbereich der Kleinsten anschaffen, sodass bald noch mehr kleine Hände tolle Experimente und Spielideen mit Wasser und Matsch erleben können.

Welches Kind liebt es nicht mit Wasser und Sand so richtig schön zu matschen?! Das Wetter und die Kleidung sind hierbei völlig egal! Die Sinne werden angesprochen, die Feinmotorik gefördert und natürlich macht es unheimlich viel Spaß. Wir möchten gerne die Möglichkeiten zum Spiel und den Bereich erweitern. Wir freuen uns über jede Stimme, die unser Projekt unterstützt und sagen "Danke"!