Barsbütteler Sportverein von 1948 e.V.

Strom für den Jugendcontainer

Wir haben von der Gemeinde einen schönen Container gespendet bekommen, um unseren alten kaputten Container zu ersetzen. Der Container wird zum lagern unserer Trainingsmaterialien verwendet. Da es gerade im Herbst früh dunkel wird und der Container über keinen Strom verfügt wollen wir ihn mit Strom versorgen. Die Zuleitung kostet über 3000€ und daher würden die 1000€ unser Vereinsbudget sehr entlassten. Es ist sehr wichtig das wir dort Licht und auch einen Frostwächter in betrieb nehmen können.

Gerade in dieser schwierigen Zeit ist es wichtig, dass die Kids über vernünftige Trainingsmaterialien verfügen und sie die auch ohne im dunkel rum zu suchen nutzen können. Desweiteren würde ein Frostwächter zur Materialerhaltung beitragen.