Förderverein Montessori Fehmarn

Vom Garten, in den Kochtopf, auf den Teller

Die Montessori-Schule Fehmarn hat einen kleinen Schulgarten mit Gemüse- und Hochbeeten, Obstbäumen- und Sträuchern. Mit viel Liebe und tatkräftigen Einsatz hegen und pflegen die Kinder die Pflanzen bis sie zur Reife kommen und geerntet werden können. Durch die Gartenarbeit lernen die Kinder Verantwortung zu übernehmen und genau zu beobachten, welche Bedürfnisse die Pflanzen haben und was es alles braucht, damit man gutes und frisches Essen auf den Teller bekommt.

Schauen Sie sich unser Video an, das erklärt alles! Bitte helfen Sie uns mit Ihrer Stimme! Vielen Dank!!! … sagen die Kinder und das Team der Montessori-Schule Fehmarn

Bewerbungs-Video