Förderverein Kindergarten St. Vicelin Bad Oldesloe e. V.

Sonnenpavillon für kleine Sonnenanbeter

Wenn Kinder in der Kita flitzen und im Garten draußen schwitzen, wünschen wir uns sehr einen Pavillon daher. Die schlaue Eule hat gedacht und die ganze Nacht verbracht: Der Zauberer von Sparkassen Land hat ’nen Zauberstab in der Hand! Nun müssen wir nur dorthin reisen und er muss unser Projekt gutheißen. Wenn das ist dann gut genug, spricht er einen Zauberspruch: Hokuspokus schöner Tag, stell ein Dach so wie ich’s mag. Und mit ein bisschen Glück denken wir an den Zauberer zurück.

Kinder stehen, gehen, rennen, balancieren, klettern, liegen, rollen, hüpfen – kurz gesagt: Die Bewegung der Kinder im Kindergarten St. Vicelin liegt uns am Herzen. Wichtig ist auch, dass unsere Kindergartenkinder im Freien spielen und herumtollen. Aber nach so viel Bewegung brauchen die kleinen Sonnenanbeter auch mal eine Verschnaufpause. Diese möchten wir gern unter einem Sonnenpavillon mit dazugehörigen Sitzmöglichkeiten genießen.