Reit- und Fahrverein Allermöhe-Moorfleet-Reitbrook

Da steht kein Pferd auf dem Flur...

Wir wünschen uns neue Trainingsutensilien für unsere Reiter und Voltigierer (u.a. einen Balimo und Gymnastikmatten) und neue Ausrüstung für unsere Pferde. Zusätzlich benötigen wir ein Regal oder einen Schrank für die Aufbewahrung unserer Trainingsmaterialien. Auf dem Balimo lässt sich der ausbalancierte Sitz fürs Reiten und Voltigieren üben und die Koordination verbessern. Die Pferde werden entlastet und es können Fehlhaltungen und Blockaden diagnostiziert und durch Übungen verbessert werden.

Da steht kein Pferd auf dem Flur… Reitunterricht „to go“, „click and collect“ oder per Lieferdienst können wir unseren Mitgliedern leider nicht bieten. Trotzdem halten sie auch im Lockdown zu uns. Wir möchten uns daher, wenn wieder Unterricht stattfinden darf, mit neuen Trainingsmöglichkeiten bei ihnen bedanken. Damit unsere Schulpferde gut gelaunt und gesund unsere kleinen und großen Mitglieder begeistern können, brauchen sie gute und passende Ausrüstung. Für beides brauchen wir Ihre Stimme!