Delingsdorfer Sportverein 1974 e.V.

Festhütte mit Grill

Wir sind dabei uns ein größeres Holzhaus zu bauen, Diese soll dann mit Spüle, Zapfanlage, Elektro,Kühlschrank u.v.m. bestückt werden. Wir möchten keinen Bierwagen mehr mieten, sondern unsere Holzhütte für alle Veranstaltungen nutzen. Nicht nur wir,sondern alle Vereine und Verbönde können diese nutzen.

Unsere Motivation besteht auch darin, bei Fußballspielen unsere Zuschauer mit einer Wurst, einem Bier,Kaffee,Tee,Kuchen den Besuch zu verschönern Ebenso wenn Dorf- und Feuerwehrfeste veranstaltet werden, dann benötigen wir keine gemieteten Objekte, sondern haben unsere Eigenen,die man auch ganz spontan mal nutzen kann