Verein zur Förderung der Kindertagesstätte am Zauberwald e. V.

Anschaffung Trommelmatten

Musikförderung ist ein fester Bestandteil im Programm unseres Kindergartens. Die Förderung der Musikalität hat positive Auswirkungen auf verschiedene Entwicklungsbereiche. Um diesen Bereich weiter zu fördern, haben wir mit den Kindern und Erziehern die Trommeln von KLACKS ausgesucht. Diese haben einen coolen Sound, sind einfach zu bedienen, robust gebaut und für jede Altersgruppe geeignet. Von dem Preisgeld sollen 16 KLACKS Trommeln inkl. Aufbewahrungsmöglichkeit angeschafft werden.

Der Verein zur Förderung der Kindertagesstätte am Zauberwald unterstützt mit Begeisterung die Arbeit mit den Kindern. Die Aktion der Sparkasse „30 für 30“ ist mittlerweile fester Bestandteil im Jahresplan des Vereins. Mit dem Preisgeld konnte schon viel erreicht werden. Dieses Mal wollen wir mit den KLACKS Trommeln die musikalische Früherziehung fördern. Wer weiß, vielleicht regt es unsere Kinder dazu an, später ein Instrument zu erlernen oder auch in einer Band zu spielen.

Bewerbungs-Video