SV Timmerhorn-Bünningstedt

Förderung des Kinder- und Jugendfußballs - Wünsche der Kicker erfüllen

Wir möchten für unsere begeisterten Kicker, Kinder und Jugendliche im Alter von 5 bis 16 Jahren, unseren Fußballplatz modernisieren. Unsere Mädchen und Jungs haben den großen Wunsch in den Wintermonaten nicht immer auf den Grandplatz ausweichen zu müssen. Hierzu wäre die Anschaffung eines mobilen Flutlichts nötig. Ebenso benötigen wir neue Trainingsmaterialien, wie zB. Mini-Tore, eine Rebounder Wand oder Bälle. Auch ein umweltschonender Kreidewagen steht auf unserer Projektliste.

Wir sind ein kleines Dorf und sehr stolz auf unsere Kicker. Unsere Spielerinnen und Spieler, die mit viel Spaß und Motivation über den Rasen laufen sind unsere größte Motivation. Wir haben gemeinsam schon so viele schöne Dinge erlebt und möchten den Kids mit den Anschaffungen eine Freude machen und sie weiter motivieren. Unsere finanziellen Mittel sind begrenzt und durch die Corona Pause sind zusätzliche Einnahmequellen wie zB. Fußballturniere leider nicht umsetzbar gewesen.