Schulverein der Grundschule Malente e.V.

Neuer Fußballpaltz

Die Grundschüler Malente haben neue „Schulhofträume“, die Jahre haben ihre Spuren auf dem Schulhof hinterlassen. Ihr größter Wunsch ist ein neuer Fußballplatz, bei dem die Kinder sich ihre Knie nicht gleich aufscheuern und sich keine Splitter an der Bande zuziehen. Der Asphaltboden soll gegen ein kniefreundlicheren Boden ausgetauscht werden und auch die Bande soll erneuert / überarbeitet werden. Dann kann endlich wieder ein freudiges Punktspiel gespielt werden.

Nach unserem Motto: „Gemeinsam für die Zukunft unserer Kinder“ unterstützen wir die Grundschule Malente bei der Förderung von Bildung und Erziehung. Wir bezuschussen jährlich verschiedene Projekte und sind deshalb immer wieder auf Sponsoren angewiesen, um diese zu ermöglichen. Bitte helfen Sie uns den nächten großen Wunsch der Grundschüler zu erfüllen: Ein neuer Fußballplatz für den Schulhof!

Bewerbungs-Video