Kodokan e.V. Norderstedt

Technikequipment für Trainings- und Turnier-Streaming

Um in der Zeit der Kontaktbeschränkungen Trainingseinheiten über das Internet zu streamen und so unseren Vereinsmitgliedern (ob Kinder, Wettkämpfer oder Best Ager) zugänglich zu machen, benötigt unser Verein entsprechendes technisches Equipment wie Kameras und Mikrofone. Zukünftig kann das Material auch für den Livestreams von Turnieren und Wettkämpfen verwendet werden, die wir regelmäßig veranstalten und an denen Athletinnen und Athleten aus ganz Europa teilnehmen.

Liebe Sparkassen-Kundinnen und -Kunden, liebe Freunde und Unterstützer, liebe Jury, wir freuen uns sehr, wenn Sie und Ihr unseren kleinen, aber sehr dynamischen Sportverein in Norderstedt unterstützen und damit dazu beitragen, unseren Mitgliedern in diesen herausfordernden Zeiten ein abwechslungsreiches Sportangebot zu ermöglichen. Dafür sagen wir im Namen unserer Mitglieder und unserer Trainerinnen und Trainer vielen Dank!