Jugendfeuerwehr Süsel

Atemschutzgeräte Jugendfeuerwehr Süsel

Gerne möchten wir die Ausbildung der Jugendfeuerwehr Süsel so realitätsnah wie möglich gestalten. Dafür würden wir gerne spezielle Atemschutzgeräte für die Jugendfeuerwehr anschaffen. Sie sehen aus wie normale Atemschutzgeräte, sind jedoch etwas kleiner und um einiges leichter als die der Aktiven Wehr. Somit wären sie perfekt für die Ausbildung der Zukunft, der Jugendfeuerwehr.

Wir sind die Jugendfeuerwehr Süsel und sind aktuell 25 Kinder. Wir sind mit voller Leidenschaft bei unseren 2ten Familie der Jugendfeuerwehr. Für viele von uns steht jetzt schon klar wir möchten später in die "richtige Feuerwehr" einsteigen. Um schon im jüngsten Alter alles realitätsnah zu erlernen und zu erfahren, würden wir uns gerne Atemschutzgeräte anschaffen die auch für die kleinsten zu tragen sind. Wir würden uns über Ihre Stimme freuen Jugendfeuerwehr Süsel 112% Zukunft

Bewerbungs-Video