Rahlstedter Sport-Club von 1905 e.V.

Neues Trainings-Equipment

Zum Frühjahr 2019 meldet unser Verein 44 Jugendteams zum Spielbetrieb an und stellt damit zum wiederholten Male Hamburgs größte Fußballjugendabteilung. Über 100 Ehrenamtliche leisten zehntausende unvergütete Stunden pro Jahr für Kinder und Jugendliche. Um die Motivation im Training zu steigern wollen wir eine neue Generation an Mini-Trainingstoren anschaffen, die sog. BAZOOKAGOALS (https://www.youtube.com/watch?v=NDXGDunWTco) sowie neue qualitativ höherwertige Bälle.

Mit Ihrer Stimme honorieren Sie den ehrenamtlichen, unvergüteten Einsatz unserer Trainer und Betreuer zum Wohle des Gemeinwesens, der Integration und zur sportlichen Förderung von Kindern und Jugendlichen und fördern den Spaß aller durch eine Verbesserung der Ausstattung.. Bitte denken Sie immer daran: Ohne Ehrenamt geht es nicht. Aus diesem Grund wünschen wir auch ausdrücklich allen Mitbewerbern viel Erfolg. Vielen Dank vorab für Eure Stimmabgabe. Grüße aus der Jugendleitung des RSC