Jugendfeuerwehr Barsbüttel

Ausstattung für Zeltlager

Bei unseren Aktivitäten achten wir auf ein vielseitiges Programm und verschiedenste Aktivitäten. Aufgrund dieses breiten Spektrums und der ständig steigenden Mitgliederzahl, benötigten wir in Hinblick auf das kommende Landeszeltlager im Sommer 2019 weitere Ausstattung. Hierzu zählen unter anderem weitere Sitzgelegenheiten, Transportmittel und Zubehör für Zeltlager. Wir danken Ihnen, dass Sie uns mit Ihrem Voting bei diesem und auch weiteren Zeltlagern unterstützen.

Jugendfeuerwehr Barsbüttel – 112% Teamwork, Spass & Action. Unter diesem Slogan betreiben wir in der Gemeinde Barsbüttel abwechslungsreiche und nachhaltige Jugendarbeit. Als größte Jugendfeuerwehr im Kreis Stormarn bieten wir aktuell 45 Jungen und Mädchen zwischen 10-18 Jahren ein abwechslungsreiches Programm Bei diesen Aktivitäten stehen neben der feuerwehrtechnischen Ausbildung und der Vermittlung von Wissen fürs Leben, vor allem aber viel Spaß und bleibende Erinnerungen auf der Agenda stehen.