Schulverein Immenhorst

Holzpferde für den Schulhof

Ein Kindertraum soll wahr werden: Holzpferde, die man trensen und kämmen (Hanf-Mähne!) und auf denen man richtig reiten kann und außerdem noch die liebsten Freunde in einer Kutsche mitnehmen! Der Schulverein möchte dies für die Kinder am Schulvormittag und während der Nachmittagsbetreuung möglich machen. Leider reicht das Geld nicht und wir erhoffen uns mit dem Beitrag der Sparkasse das Ensemble rund machen zu können: Ein Pferd und ein Pferd mit Gespann. Wäre das schön!

Wer einmal die Begeisterung gesehen hat, mit der Kinder die fast lebensgroßen Holzpferde in Beschlag nehmen und ausdauernd bespielen, der versteht unser Anliegen: Bitte unterstützen Sie unsere Aktion mit Ihrem Votum und stecken Sie Omas und Opas, Verwandte und Freunde an: Wir brauchen Ihre Stimmen!