ATSV Stockelsdorf von 1894 e.V.

Mobiles Fußballtor für die ATSV-Kicker

Die Fußballabteilung benötigt ein weiteres mobiles 7m-Fußballtor für den Trainings- und Spielbetrieb im Jugendbereich. Das Tor ist mobil und somit für die Fußballer auf den beiden Kunstrasenplätzen zu verschieben. Die Jugendlichen ab der C-Jugend (ab U14) spielen und trainieren auf großen 7m-Toren und wollen auch beim Training auf große Tore spielen. Das Projekt beinhaltet die Teilfinanzierung des mobilen Tores, dass 1.475,00€ kostet.

Die Jugendlichen Fußballer in Stockelsdorf können mit der Anschaffung eines weiteren mobilen 7m-Tores auch parallel auf den beiden Kunstrasenplätzen auf großen Toren trainieren. Der Ist-Stand zeigt auf, dass die C-Jugend (U15) und B-Jugend (U17) nicht gleichzeitig auf den beiden Kunstrasenplätzen ein Abschlussspiel abhalten können, da nur ein einziges mobiles 7m-Tor vorhanden ist. Mit zwei mobilen Toren kann auf jedem Kunstrasenplatz ein mobiles 7m-Tor stehen.