Sportschützen Ratekau e.V.

Kicker, Dartautomat oder Billardtisch für die Jugend

Wir möchten für die "Jugendecke" einen Billardtisch kaufen, damit man nach dem Schießen bei einer Cola noch die Kugeln schubsen kann. Beim Training ist es still und man ist sehr konzentriert. Wir möchten einen Ort schaffen, an dem die Jugendmannschaft noch klönen und sich austauschen kann.

Wir haben eine tolle, sich entwickelnde Jugendmannschaft und möchten diese fördern und bei Laune halten. Der Wunsch der Jugendlichen ist ein Billardtisch im Vereinsheim, an dem man sich nach dem Training noch austauschen und klönen kann.