Timmendorfer Eissportverein TESV e.V.

Like Ice in the sunshine

Mit der Förderung möchten wir Materialien für das Sommertraining bereitstellen. Hierzu gehören spezielle Kunsstoffplatten, die das Eis ersetzten, sowie besondere Puks und Bälle, die sich ähnlich wie ein Puk auf dem Eis verhalten. So können Stocktechniken verfeinert und die Routine mit dem Puk trainiert werden.

Der Sommer naht. Für die meisten Leute ist dies ein positiver Ausblick, nicht jedoch für die Kinder und Jugendlichen des Timmendorfer Eissportvereins. Ihnen reicht es nicht, am Eis zu lecken, denn sie vermissen das Eis unter ihren Kufen, auf dem sie in der Wintersaison trainieren und ihre Teamfähigkeit unter Beweis stellen. Damit unsere Kids etwas an ihren Techniken und ihrem Geschick trainieren können, wünschen wir uns Material für das Sommertraining. Fördern Sie das Können unsere Kids!