Schulverein der Friedrich-Junge-Schule

Challenges 2023 Herausforderungen

Wir benötigen für die Durchführung der Challenges Materialien für die einzelnen Challenges. Das können zum Beispiel für Darknight Teleskopbausätze, für Stock und Stein Kletterausrüstung, für Art Kunstmaterialien (Farben…) oder für Wassersport Regenjacken etc. sein.

10 Tage lang sich besonderen Herausforderungen stellen: Sie loten die eigenen Grenzen aus, sie sammeln Erfahrungen, sie bestehen Bewährungsproben, sie meistern Krisen und sie wachsen als Team zusammen. Wer eine solche Herausforderung besteht, kann stolz auf sich sein. Er wird mit gestärktem Selbstbewusstsein und einem anderen Blick auf Schule, die Klassengemeinschaft und den Alltag zurückkehren. Das wird sich in der weiteren schulischen Arbeit bemerkbar machen.