TC SIek

Notebook mit spezieller Software für die Verwaltung der Padel-Plätze beim TC Siek

Der TC Siek baut aktuell 2 Padel-Plätze auf der vereinseigenen Tennisanlage. Geplant ist die Fertigstellung bis zur Saisoneröffnung im April 2023. Für die Verwaltung der Spieler, für die Buchungen und Reservierungen und für die Anlagensteuerung (Zugangskontrolle, Lichtsteuerung) benötigen wir einen separaten Computer mit spezieller Software. Für diese für den Spielbetrieb erforderliche Anschaffung muss der TC Siek ca. 1.500 € aufbringen.

Der Sportbetrieb auf den neuen Padel-Plätzen stellt einen echten Mehrwert für den insgesamt gut aufgestellten TC Siek dar, weil: - damit der TC Siek als erster Verein diese moderne Trendsportart nach Stormarn bringt - allen Mitgliedern ein sportliches Zusatzangebot ermöglicht wird - durch mehr Sportler und Interessierte für Belebung der Sportanlage gesorgt wird - aus stagnierenden Mitgliederzahlen der letzten Jahre ein zukunftssicherer deutlicher Mitgliederzuwachs generiert wird