SV Ortsgruppe Ammersbek e.V.

Rasenmäher

Wir die SV OG Ammersbek e.V. würden uns sehr über eine Förderung freuen. Wir bilden u.a. Spezialhunde aus. D.h. Rettungshunde, Spürhunde, Fährtenhunde. U. a. arbeiten auch Mensch und Hund aus dem BRH bei uns. Für unser Training muss der Übungsplatz regelmäßig gemäht werden! Leider ist unser Rasenmäher kaputt und in die Jahre gekommen. Wir möchten ihn reparieren lassen und würden uns sehr freuen, wenn wir Unterstützung erhalten würden! Herzlichen Dank für diese Möglichkeit!

Obwohl wir ein Verein für Deutsche Schäferhunde sind, sind alle Interessierten egal welche Rasse bei uns herzlich willkommen! Das Mensch/Hund Team steht bei uns im Vordergrund. Rettungshundarbeit ist Teamarbeit und so ist es eine Freude zu sehen, wenn Mensch und Hund mit ihren Aufgaben wachsen. Gemeinsames Training bei Jedem Wetter schweißt zusammen. Das Endziel ist eine erfolgreiche bestandene Prüfung für das Team ! Mit dieser Ausbildung steht den Teams frei in den Echteinsatz zu gehen!

Weitere Projekte in Ammersbek