TSV Fissau e.V.

Digitalisierung und Erneuerung der Dartanlage (Tablets und Boards)

Wir, die Dartsparte des TSV Fissau, möchten unsere Dartanlage modernisieren und den heutigen Standards anpassen indem wir die einzelnen Dartboards mit Tablets ausstatten. Dieses ermöglicht uns die Möglichkeit sämtliche Ergebnisse direkt einzupflegen und an die Verbände weiterzuleiten. Zudem macht es den Zugang zum Dartsport für Neueinsteiger einfacher und interessanter.

Der Dartsport erfreut sich mittlerweile einer großen Fangemeinde und hat sich in den letzten Jahren enorm entwickelt. Zur Mitgliedergewinnung und Mitgliederförderung ist es unumgänglich den Trend mitzugehen. Die Digitalisierung macht auch in diesem Sport keinen Halt