Kulturtreff Fehmarn e.V.

Alte Schule Petersdorf als Kultur- und Veranstaltungszentrum auf Fehmarn

Das Preisgeld werden wir in Maßnahmen zur Ausbesserung eines Teils des Dachstuhls einbringen. Der Verein KULTurtreff Fehmarn e.V. als Förderverein zum Erhalt der Alten Schule Petersdorf hat das Gebäude und den angrenzenden Schulhof in Erbpacht von der Stadt erworben und wird von kommunaler Seite finanziell nicht unterstützt. Für das Kultur- und Veranstaltungszentrum auf Fehmarn ist jene Dach-Ausbesserung der Alten Schule ein weiterer Schritt in Richtung Erhalt jener Einrichtung.

Die Stimme für uns ist eine Stimme für das Kultur- und Veranstaltungszentrum auf Fehmarn. Einer Begegnungsstätte zwischen Bürgern aller Altersgruppen auf Fehmarn und Umzu. Den besten Einblick in das Geschehen ermöglicht der Besuch unserer Homepage www.alte-schule-petersdorf.de - nicht nur für das Voting sondern vielleicht auch als Anregung, mitzumachen.