DLRG Bargteheide e.V.

Hilf uns Leben retten - Aufbau einer Sanitätseinheit

Die DLRG Bargteheide, möchte für eine bessere Ausbildung der Rettungsschwimmer, der Jugend-wasserrettungsgruppe und der Einsatzgruppe Sanitätsmaterial anschaffen. Wir brauchen einen San-Rucksack, sowie weiteres Material für Ausbildung und Einsatz.

Die Rettungsschwimmer der DLRG Bargteheide helfen nicht nur im örtlichen Freibad, sondern auch an Nord- und Ostsee die Sicherheit der Badegäste zu gewähren. Unsere Einsatzgruppe fokussiert sich derzeit auf die San-Ausbildung. Um bestens für Veranstaltungsabsicherungen und den Katastrophenschutz gerüstet zu sein, benötigen wir einen ausgestatteten SAN-Rucksack, sowie Ausbildungsmaterial für Erste-Hilfe und Sanitätsausbildung.