Kindergarten Schatzkiste

Ein Fußballtor für alle Schätze der Schatzkiste

Wir wünschen uns ein robustes, ca1,20m hohes Tor. Es muss kippsicher sein und nicht einfach abtransportierebar, sodass es nicht entwendet werden kann. In den Katalogen und im Internet findet man sie zu Preisen ab 500,00 Euro.

Der Wunsch der Kinder nach einem eigenen Fußballtor ist so groß,dass siesofort dazu bereit waren etwas dazu beizutragen! Sie entwickelten Ideen und begannen sofort sie umzusetzen. So genügte ihnen nicht nur das leere Tor, Spieler mussten her, ein richtiges Spielfeld,ein Schiedsrichter und die Eckfahnen durften nicht fehlen. Am liebsten hätten sie auch noch die Tribüne mit den Zuschauern gebastelt. Die Kinder sind es, die uns zeigen, was ihnen fehlt! In diesem Fall ein TOR!!!!!