Gemeindejugendfeuerwehr Schönwalde a. B.

Feuerwehrspinde

Die Jugendfeuerwehr Schönwalde hat von Mitte letzten Jahres bis jetzt einen stetigen Mitgliederzuwachs, so dass wir momentan 23 Jugendliche in der Jugendfeuerwehr Schönwalde sind. Daher reichen die vorhandenen Spinde nicht mehr für alle Jugendlichen aus. Um für alle Kinder auch die vernünftige Unterbringung Ihrer Jugendfeuerwehrkleidung sowie deren Privatkleidung zu gewährleisten, benötigen wir dringend die neuen Feuerwehrspinde.

Jugendfeuerwehr ist die Zukunft für die Feuerwehren. Daher freut sich die Jugendfeuerwehr Schönwalde immer über neue Jugendliche, die Spaß und Lust haben, die Arbeit der Feuerwehr zu erlernen. Hierfür werden viele tolle Dienste absolviert, für die die Jugendlichen Jugendfeuerwehrkleidung anzuziehen haben. Diese kann auch schon mal dreckig werden oder nass. Um dann diese Kleidung auch vernünftig nach dem Dienst zu verstauen, benötigen wir die Feuerwehrspinde.