Geschichts- und Museumsverein Reinbek e.V.

Informationstafel Dänenbrücke

Unser Verein hat vor rd. 30 Jahren im gesamten Reinbeker Stadtgebiet Informationstafeln zu geschichtlich interessanten Orten aufgestellt. Die Tafel bedürfen nun der Erneuerung, eine Renovierung ist kostenseitig zu aufwändig.

Unsere Tafeln sind Bestandteil des Projektes "Digitalisierung der Kulturangebote für die AktivRegion Sieker Land Sachsenwald" geworden. Sie informieren Interessierte über Reinbeker Stadtgeschichte. Daher ist es für uns wichtig, die Tafeln in einem repräsentativen Zustand zu erhalten. Sie werden von vielen Besuchern gelesen und geschätzt. Aus eigenen Mitteln ist es uns nicht möglich, die Tafeln zu erneuern.